山東優質蛋雞苗孵化場全網低價,除了這些病原體疾病的防治外,還要注意支氣管炎,喉氣管炎的防治,盡量避免雞瘟的發生,萬一發生雞瘟,要注意做好隔離工作,盡快找出瘟疫發生的原因以便減少損失。要想青腳土雞苗不得病,除了做好上述工作外,還應該水和飼料的正常供應,做好保溫和通風的工作等等。

年平均產蛋量為150~180枚,平均蛋重40克,蛋殼白色,蛋形為長橢圓形,長軸平均為5厘米,短軸平均為0厘米,蛋形指數為0.73。蛋氣室較大,即使當天產的鮮蛋,也可明顯見到氣室。貴婦雞雛出殼平均體重為27~30克。繁育技術繁殖特點貴婦雞的遺傳性較穩定,但由于我國引入的種蛋有限,在客觀上形成了后代的近親封閉式繁殖,后代中存在返祖現象。性成熟期貴婦雞的性成熟期為170~180天,在良好的科學飼養管理條件下,

相比我們飼養的肉雞,土雞的肉更加結實,肉質結構和營養比例更加合理,土雞肉中含有豐富的蛋白質,微量元素和各種營養素,脂肪的含量比較低,對于我們人體的具有重要的價值,是我們中國人比較喜歡的肉類制品,屬于高蛋白的肉類。營養價值我們經常吃的雞肉大部分都是經過飼料飼養的雜交雞。土雞是散養的,所以土雞的飲用水是附近山泉的水,吃的食物是周圍的各種植物和小蟲子,所以土雞的營養價值比較高。主要表現在

育成雞舍飼養60一150日齡的青年雞。育成舍分平養育成舍和籠養或網養育成舍。平養育成舍要求采光良好,空氣新鮮,有運動場(面積是室內面積的1倍以上),冬季有溫保措施,夏季可以降溫防暑,雞舍有遮光設施。雞舍建設1雞舍類型育雛舍飼養1—60日齡的雛雞。一般房舍較矮,墻壁較厚,要求保溫通風性能良好。地面墻壁整潔光滑,利于衛生消毒。頂棚可采取單坡式或雙坡式。跨度6米左右,高度2米左右,長度依一次育雛數量而定。

孕婦食用了含有激素的雞,會導致回奶過度肥胖;未成年人還會導致性早熟。做法指導雞是淋巴為集中的地方,也是儲存病菌,和致癌物的倉庫,應棄掉不要。材料土雞1只,水發百合50克,枸杞子10克。調料鹽醪糟啤酒姜片植物油香蔥花各適量。

90年代初,經過多方驗證,此黑精靈即為《本草綱目》中記載的黑雞。“綠殼蛋黑雞”肉質細嫩,味道鮮美,黑色素具有價值,并含有大量的卵磷脂維生素和微量元素。本世紀初,當地開始精心培育和大規模散養黑雞,由此這一我國獨有的珍稀雞種終于得以保存下來。聽村里幾位年長過百歲老人,講他們小時候聽祖輩說有這雞,羽毛皮肉都是黑色,生的蛋是綠色,婦女做月子,做藥引子,是他們那邊獨有的品種,已經消失好多年。這群黑精靈就在這個與世隔絕原始森林里繁衍生息下來。

飼喂次數開食后1—3日齡,每天飼喂6—7次,3—7日齡后,每天5—6次,7—30日齡,每天5次,1個月齡后每天4次。溫度密度光照和通風溫濕度調控適宜的育雛溫度為1~3日齡35~34℃,4~7日齡33~32℃,2周齡31~28℃,3周齡27~24℃,4周齡為23~22℃,5周齡后保持常溫。相對濕度1~10日齡65%~70%,11日齡以后55%~65%。開葷雛雉初次投喂動物性飼料,稱“開葷”。雛雉次喂食初幾天內可用蒸熟的雞蛋(每100只雛雉一個雞蛋)碎拌于飼料中飼喂作為開葷。7—10日齡后可在飼料摻3—5%的優質魚粉(淡)以滿足雛雉生長發育的營養需要。

外型特征貴妃雞,成年公雞體重1500克左右,母雞1200克左右,150~160日齡開產,年產蛋約180枚左右,平均蛋重35克,產蛋期28周。受精率,孵化率均在90%以上,10周齡成活率為96%,日食量平均50克,該雞不愛運動,飼養密度高,雞舍養成年雞為4~8只/平方米。放牧,圈養均可,適合農家庭院飼養及工廠化飼養。

營養價值;總氨基酸含量達22%,種決定鮮味和甜鮮味的氨基酸總量達10%,對人體健康非常有利的亞麻酸含量達11%,肌苷酸含量為3%,牛磺酸含量為0.65毫克/克,肌纖維直徑26微米,對人體有害的芥子酸含量僅為0.75毫克/100克。由于其肌肉中含有多種鮮味甜味物質,肌纖維直徑又細,所以其肉質細嫩味道鮮美,蛋白質氨基酸不飽和脂肪酸含量豐富,具有作用。

轉載請注明來源:http://www.sossch.tw/blsx/yimstny-20012249378686.html